eger-iz-mitino
у меня нет причин жаловаться на то, что я потерпел в чём-то неудачу!
я никогда не брался за то, в чём можно проиграть.
а это значит - не участвовал в чём-то, где нужно рисковать.
ну это значит - не принимал ответственного выбора, в момент, когда на карту поставлено что-то дорогое для меня.
и меня посетила мысль, что причина этого в том, что всё действительно важное я откладываю на потом, как бы готовя себя к идеальной жизни, которая скоро наступит. тогда можно будет и крылья расправить, и этим важным заняться, и сделать всё, что хочется!
а пока можно и потерпеть!
ещё чуть-чуть осталось! ещё немножко и ненужно будет ни прогибаться, ни идти в ту сторону, куда не хочется, ни производить на кого-то впечатление!
только вот постоянно это самое "чуть-чуть" откладывается какими-то внезапными обстоятельствами... или же в голове отодвигается на дальний план, когда момент начала "этой самой идеальной жизни" почему-то не настал...
и я не могу взять в голову, почему в этой схеме я не вижу главного!
того, что вся жизнь едина! что идеальная жизнь уже идёт! что не нужно ждать какого-то чуда чтобы что бы понять, что уже живёшь! что всё это время нужно было чудить самому, создавая чудеса тем кто рядом!
я не знаю, сколько я в таком "ожидании", но оценка своих сил и способностей приводит к тому, что я не справлюсь с этой "идеальной" жизнью, и психика, спасая себя, снова переносит её начало на через какое-нибудь "чуть-чуть".
а круг-то оказался замкнутым!